Гастроужин с дегустацией вин винодельни «Два сердца» 13 сентября
Афиша
Традиционный гастроужин от LUCIANO. Проведем его, дегустируя уникальные своей индивидуальностью вина семейной винодельни «Два сердца».
Основатель и идеолог бренда «Два сердца» Павел Пестов лично расскажет о особенностях своих терруарных вин, которые производятся из винограда, выращенного на особых почвах возле знаменитого розового озера Сасык-Сиваш.
Мероприятие: 18+
Количество мест ограничено.
Начало мероприятия: 19:00
Стоимость участия в гастроужине с дегустацией:
6 000 ₽ – за Гостя
5 500 ₽ - для компании от 5 человек (за Гостя)
Гастроужин «Два сердца»
- 1 курс
Вионье белое сухое
Сморреброд с мясом камчатского краба.
- 2 курс
Розе розовое сухое
Трайфл из лангустинов с муссом из авокадо, цитрусовой заправкой и персиками
- 3 курс
Мускат белое полусухое
Сливочная рапана с шампиньонами, крем - велюте из сельдерея и тартаром из крымских зелёных томатов.
- 4 курс
Саперави красное сухое
Утиная ножка конфи с глазированной тыквой и пряными крымскими травами, пикантным ягодным чатни.
- 5 курс
Пти Мансенг белое десертное
Лавандовый мусс с черничным конфи и соусом из чёрной смородины.