Гастроужин с дегустацией вин винодельни «Инкерман» 18 октября

Афиша

Гастроужин с дегустацией вин винодельни «INKERMAN»

Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе подземных выработок строительного камня – мшанкового известняка, использовавшегося для послевоенного восстановления и строительства города Севастополя.

«INKERMAN» с гордостью производит 9 потрясающих коллекций вин, соблюдая лучшие традиции крымского виноделия.
В толще скалы, на глубине 30-50 метров в уникальных винных подвалах, площадью 55.000 кв.м., хранятся более 15 млн. литров вина

В программе вечера: 

  • Welcome drink;
  • 5 гастрономических пар;
  • авторское меню от поваров LUCIANO;
  • дегустация вин под звуки саксофона.

18 октября в 19:00 - 21:00

Мероприятие: 18+

Стоимость: 6000 ₽ за одного Гостя

Специальные условия для компаний от 5 человек: стоимость 5 500 ₽ за Гостя


Эногастрономические пары

1 курс. Welcome - INKERMAN Кокур Zero Dosage экстра брют белое;
Севиче из тунца и спелого авокадо.

2 курс 
INKERMAN Эритаж Рислинг  выдержанное сухое белое;
Салат с тигровыми креветками.

3 курс
INKERMAN Special Reserve Ркацители выдержанное сухое белое;
Крем- суп из батата и мясом камчатского краба

4 курс
INKERMAN Эритаж Пино Нуар выдержанное сухое красное;
Киш лорен с утиным филе и брусничным соусом

5 курс 
INKERMAN Special Reserve Саперави выдержанное сухое красное;
Телячьи щёчки.

6 курс
INKERMAN Портвейн Севастополь 1994г.  марочное белое.
Эклер с малиной и меренгой.


Фото и видео

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.